Беспокойство

Брагинская Ирина
А ты опять пропал...
Я без тебя пропала...
Такой тоски накал,
Что мыслям места мало.
Скребётся по углам,
Как мыши, беспокойство.
И сердце пополам -
Моей натуры свойство.
А мысли ходуном
Снуют и тихо стонут.
Ненужности синдром
Затянет в душный омут.