Ох уж эти голоса

Дмитрий Коперник
Господа налейте мне бокал
Я сегодня перенес несчастье
Мне пришлось послушать ваш вокал
На душе моей теперь ненастье

На ужасные стихи, плохой мелодии
Неудачно пела певица
Может я на конкурсе пародии?
Так кричит подраненая птица!

Все поют! Ну сколько можно?
Остановитесь навсегда!
Федор Шаляпин сложно?
Ну и молчите тогда!