Улыбнусь назло тебе, отчаянье

Галина Шпынова
Улыбнусь назло тебе, отчаянье!
Каждый день с улыбкою встречаю я.
Твой язык из пламени в огне
Будет от меня всегда, вовне.

Для меня ты чучело беззвучное,
Ты объект сознанья, что изучено.
Не почувствовать тебе и не согреть,
Не хочу с тобою я стареть.

Золотыми кружатся минутами
Мои чувства, что тобой запутаны.
Без тебя прекрасны все сомнения,
Подсказала это мне Вселенная.
 (буриме)