***

Роман Леонов 3
"Сначала было дело" молвил тот,
Кого профессором прозвали
Кого склонил бесовский род
Но в рай ангелы забрали.
В себе не отрицая ничего
Он правды свет увидел
Не осуждая никого
Самообман он ненавидел.
И двойственность единой стала
Прекратив души мучения
Душа счастье увидала
Себя приняв без огорчения.
И делом продолжая душу
Он начал долгий путь,
Преодолев моря и сушу,
Увидел жизненную суть.
Единство составляют части
Среди которых все равны
И взаимосвязь сильнее власти
Которой нету без толпы.