Жизнь изображает

Любовь Не Опустит Флаг
президенту яйца попы  подарили
россия с зимбабве обнялась
дожди не весенние все залили
дачная истерия началась
сеть пишут на коленке
таждикские школьники не иначе
слишком попахивает ложью
и ничего она не значит
бабы уже оголились по улицам ходят
в летних платьях аж
и начался на базарах
весенний торговый ажиотаж
вишня цветет но не пахнет
солнце светит но не греет ничуть

все как всегда и зря
жизнь изображает
инфернальная чудь