Квадрат

Юлия Михеева Карсон
Итак, вам представить я рад
Четырёхугольник квадрат.

Рассмотрим хорошенько его.
Четыре стОроны у него.
Все одинаковой длины.
Между собою равны. Равны.
Четыре угла. Угла прямых.
Ты транспортиром смерь-ка их.
Каждый замечатедьного роста:
Имеет градусов девяносто.
И сумма всех углов квадрата
360! Помните свято!