Мало настоящих

Светлана Симонова 3
Встречаем мы людей
Дающих и просящих,
Чужих или друзей…
Но мало настоящих.
Средь серости толпы,
Иль с музою парящих,
Людей полно простых…
Но мало настоящих.
Красивых, ярких много
И смело говорящих,
Приятных, важных, строгих…
Но мало настоящих.
С широкою душою
И взглядом не скользящим
Знакомых тоже много…
Но мало настоящих.
А честных, бескорыстных,
На помощь приходящих,
Надёжных, верных, чистых
Так мало настоящих!
30.05.2015г.