Что-то в сердце угасло большое...

Андрей Кено
Что-то в сердце угасло большое...
Словно кто-то задунул свечу
Это  чувство, почти неземное
Я наверно вернуть не смогу...

Все как будто бы было в тумане
Ты и я, взгляды, встречи, цветы
Мне бы знать, все как будет, вначале...
Я бы сжёг за собою мосты...

Мне обидно, что выцвели чувства
Я хранил их и верил любя...
Но тернистой была та дорога
Тупиком, она нас развела...

Я в себе сохраню эту нежность...
Что тебе - была не нужна
И мой путь теперь безмятежность...
Ну а свой... ты избрала сама...