Слова

Геннадий Москвин
Слова, слова...
В параде букв
и умных изречений 
иной нам в душу
гадит за глаза,
величьем строчек,
строк и умозаключений 
с любовью
заживо хоронит
и холод чувств,
и жгучие сердца.