Приезжай...

Иван Шапошников
Приезжай согреть поэта
Про условности забудь
Будем делать то и это
Но совсем не в этом суть
Я душою слишком молод
Ну а телом слишком стар
Надоел мне вечный холод
Хочется что бы пожар!
От которого согреться!
От которого сгореть!
Для тебя в душе есть место
Приезжай меня согреть!
Или хочешь я приеду
Бросив всякие дела
Белый конь пойдет по следу
Закусивши удила...
Мастер я ты Маргарита
Всё как прежде как всегда
И буянит Воланд с свитой
И пою я в никуда...