Внутренний Свет

Сверхновая
Просто там, в Глубине, есть звенящий Покой,
Наполняющий Всё лишь Собою...
Что такого в тебе, мир? Я дотронусь рукой
Над землёю твоей золотою...
Где-то Сердце-Звезда распускает лучи,
Но и ветер тебя укроет...
Приютили коняшек малютки-ручьи
Серебро этих вод Всё омоет...
Расцветает весна там, где холод скрывал
Для себя непосильное бремя...
Догоняя дитя своё, Солнце-река
...усмиряет время...



Под впечатлением: Jonathan Goldman - Inner Light и Angelic Calling