***

Мадина Хамдамова
Нам невдомёк, что жизнь дана на благо;
Нам невдомёк, что жизнь - страдание;
Нам невдомёк, что жизнь без веры так ничтожна...

Мы непонятливые твари.
Мы дышим, любим и едим,
И называем это счастьем.

И на одре предсмертном скажем:
"Да, хорошо прожита жизнь".
Так не поняв, что счастье в мелочах закрыто.

А счастье - жизнь;
А жизнь - отдача;
Отдача значит думать о других...