Я не ангел и не дьявол

Галина Лебедева 2
Я не ангел и не дьявол
Я обычный человек.
Просто я хочу быть слабой
В наш тяжелый , грешный век.
Просто хочется порою
Мне лицо уткнуть в плечо.
Мне… до боли дорогое
Не спросивши ни о чем.
Что бы поняли без слова
Без излития души.
Как душа скопила много
Боли ,  страсти и обид.
Я не ангел и не дьявол
Я обычный человек.
Мне так хочется быть слабой…
Только жизнь твердит мне « НЕТ»
                БАРБИ.