Любовь не вздор

Валентина Доценко
Любви все возрасты покорны,
Как правильно поэт сказал...
Покажется кому-то вздорным....
Старик старушку приласкал.....

Но это чувство,а не вздор....
С  годами чувствуешь острее....
И сплетням всем наперекор.....
Мы любим всё сильнее....

Любовь приходит так нежданно,
Порой не знаешь,как и быть....
Ведь чувство может быть обманным,
А счастье невозможно скрыть....

И пусть снежинки блещут в волосах...
А взгляд всё ласковей,нежнее....
И, пусть, жизнь в чёрно-белых полоса....
Любовь,мы помним,не стареет....

И пусть она живёт в сердцах  у тех,
Кто любит и любовью дорожить умеет,
И на устах,лишь, слышен смех......
А сердце доброта и нежность греет....