Пасха

Тамара Дергунова
- Праздник светлый и всемирный!
  Богом нам, всем благословенный!
- Христос Воскресе!
  Во истину Воскресе!
  Нам радость переполняет –сердца!
  Радуется и ликует – душа!
  В сёлах и городах служба идёт,
  Иисуса Христа славит, весь, народ!!
- Есть враги, что Христа распинают!
  И веру нашу уничтожают!
- Убивают, храмы разрушают!
  Но истина, эта, Богом дана!
- Победить её, никому, нельзя!!
  Ибо, Воскрес Христос!
- Во истину, Воскрес!!