С нетерпением ждём лето

Татьяна Шурухина
С нетерпением ждём лето,
Сочных красок от природы,
Ласку дня от солнца света,
Дар тепла из рук погоды.

Ждём пленительных рассветов,
Не зовущих в сон закатов,
Небо в звёздных амулетах,
И поддержку в звездопадах.

Лёгкость ждём от настроений,
Щедрость душ, дары улыбок.
Лето, дай поток везений!
Огради от  всех ошибок!


                30.04.2016 г.