Слёзы радости

Валентина Доценко
Как хочется любить и быть любимой,
Разлуку прочь прогнать,смеясь....
Любовью жить неугасимой....
В душе ликуя и резвясь....

Пусть настоящая любовь из сердца льётся,
Пусть чувство это не угаснет никогда,
И человека  каждого  оно коснётся.....
И благоденствие наступит,лишь, тогда...

Душа освободится от печали....
И сердцу будет радостно в пути,
И,чтоб глаза наши,слезы не знали,
Путь жизни,чтоб,с улыбкою пройти...

А если слёзы,всё таки,нахлынут,
Так пусть они от радости идут,
И капелькою на щеке застынут,
И высохнув,в небытие уйдут....

Пусть счастье в наше сердце дверь откроет,
И улыбнётся мило так оно.....
И радости своей не скроет....
Что душу исцелить оно смогло....