***

Алена Астафьева
слушая приятную мелодию и мечтаю о единственном Тебе...
Мечтаю и схожу с ума...знаю, что вместе не судьба...
но нехочу...слышешь нехочу принимать эти слова...
Я все равно мечтаю о Тебе...