1980 год

Владимир Калинкин 2
Ты всё ещё мне не знакома,загадка,судьба и мечта ,
Тебя обретаю и снова,теряю твой след навсегда ,
Что лучше,иметь или верить, не зная когда и зачем ,
Стремимся чужое измерить, своё забывая совсем ,
Все люди,у всех недостатки,все в прошлом грешили,и всё ж,
Чужое всегда обижает,своё ты в душе бережешь ,
Как прошлого сладкую память,как тихий и радостный сон ,
Плевать,что другим не по нраву,тебя лишь касается он ,
Какое ж имеешь ты право, чужую судьбу укорять ,
Искать на кого-то управу, и что-то сердясь запрещать ,
Не знаешь ты,сколько им жизни, отмерено строгой судьбой ,
И сколько ненужного горя,придется делить им с тобой ,
Живи для себя и немного,живи для кого-то,чуть-чуть,
Ведь нет ничего невозможного, и пусть будет радостным путь!!!

К.В.Н.