Тиберий

Светлана Тюряева
Т воим словам не верят здесь,
И з Иудеи Магдалина?
Б лагую осмеяли весть
Е едва - яйцо красней рубина -
Р аспятый на кресте воскрес.
И это чудо из чудес,
И знак "Воистину Воскрес!"


        01.05.2016г.