Масло пальмовое

Лиля Мещерякова
    Масло пальмовое

От дворковичей во власти
На Руси одни напасти.
Что Кремлю он говорит?
Будто масло не вредит.
Масло, ты же понимаешь,
Выжмут из несчастной пальмы,
К нам цистернами везут,
Добавляют нам в еду.
Без него как бы никак,
И твердит нам всяк чудак -
- Без него не обойдёшься!
Даже в детское питанье
Попадает масло пальмы...
Терпим всех, как наказанье-
Бог послал нам испытанье
В виде всякого жулья.
И болеет Русь моя:
Онкология взрастает.
Утоли мои печали,
Матерь Божья! Помоги!
К власти что ль пришли враги!?
Не пекутся о народе,
Не волнует их здоровье-
"Эффективность" на уме.
Прозябаем. Жизнь в дерьме.
А дворковичи рулят,
Там о чём - то говорят.
Всё твердят: оно не вредно...
Из подсолнуха - полезней.
Кукурузное же масло
Для здоровья не опасно.
Масло есть ещё из хлопка.
Вот зачем гонять далёко
И везти в цистернах масло?
Если для машинной смазки,
Для технических запросов?
Много у людей вопросов.
Только кто же нас услышит?
Был велик народ, стал нищим.
Раньше был великороссом,
А теперь он ест отбросы.
Всяку дрянь в страну везут,
Чтобы сократить маршрут
Нашей жизни на земле...
Продолжаем жить в дерьме.