Люди, не жалейте сострадания...

Елена Панфилова 2
Люди, не жалейте сострадания,
К тем, кто рядом окружает ВАС.
Доброты, любви и понимания,
Жалости и чтоб не напоказ.

Милосердны будьте и отзывчивы
На чужую боль и сердца крик.
Справедливы будьте, не придирчивы.
И не иногда, а каждый миг,