Урааааа Пришла Весна

Михаил Рахманов 2
Урааааа!!!!
Пришла Весна....
За Новое Рожденье...
Проснись Моя Страна..
В Духовном Возрожденьи....
Дай Сок Твоим Корням...
Наполни Светом Почки....
Чтобы Не Рос Сорняк..
В РАССЕЙСКОЙ Нашей Почве...
Чтобы Разливом Вод..
С Земли Всю Нечисть Смыло...
Чтобы Воспрял Народ...
И Всё Вернул...Как Было....
Историю..И Смысл...
Величие Начала...
Проснись Моя Страна...
Весна ..Уже Настала..