Пиши душой...

Моя Любовь
***ИСТОКИ...
 
Из нравственности, веры и надежды
Берёт истоки доброта души…
И неприметны все её одежды,
И хижина в лесной стоит глуши…
Она как узница неверия и страха!
Освободить её поможет совесть…
Для Доброты давно готова плаха…
Но о Любви она напишет повесть…

***ВЫШЕ НЕБЕС...

Выше Небес,
Ветра быстрей,
Чище воды…

Тише травы,
Жарче огня,
Ярче звезды…

Веры приют,
Радости смех,
Слова восторг:

Бог есть Любовь…
Значит, Любовь -
Это Бог!!!

***ОТВЕТ...

Хотел идти вперёд, любил весь мир.
Но засмеял народ, и не простил кумир.

Мог всё преодолеть и многое отдать…
Но не нашёл того, кто это сможет взять.

Решил всё изменить, построил новый дом.
Но кто захочет жить в воздушном доме том?

Молил опять – Господь, наставь и просвети!
«Чтобы идти вперёд, на Небеса смотри»…


БОГ ВИДИТ ВСЁ И ВСЕХ, НЕ МИНОВАТЬ РАСПЛАТЫ ЗА ГРЕХИ...
ЖИВИ, ЛЮБИ, ДЫШИ, ПИШИ ДУШОЙ, ДЛЯ БОГА, СВОИ СТИХИ...