Я больше не люблю тебя...

Ахундова Лейла
Я больше не люблю тебя,
И в твоей жизни нет меня,
И вместе были мы не зря,
Ведь ты любил меня, а я тебя.
Мы думали, что вместе навсегда,
И что в будущем скажу тебе я: "да"
И буду твоей я навсегда.
Хах, но время показало, что это ерунда,
Ведь если б ты любил, простил бы ты меня,
Ведь если б ты любил, то был со мною рядом,
Я убивала тебя одним взглядом.
Нет-нет, ведь ты любил меня,
И не представлял ты жизни без меня,
Но зря кидала я тебя..
Ты думал, что я тобой игралась,
Но я при встрече улыбалась,
А ты ведь ждал со мною встреч,
Но не смогла тебя сберечь.