Тайны Души

Галина Лебедева 2
В душе своей хранила тайны
От лиц знакомых ей и нет.
Она жила необычайно
Храня в душе любви секрет.
Её порой не понимали,
Что столько лет и всё одна.
Она… в своей душевной тайне…
Любви по прежнему верна.
Его всё чаще вспоминала…
Хотя в висках уж седина.
И тайно фото открывала…
Когда была совсем одна.
С упорством вглядываясь в фото…
И в мыслях лишь вопрос один
«Но почему с ним рядом кто то?
А мною… всё ещё любим…»
                БАРбИ