Полёт, венчающий бесстрашье духа...

Алла Байкова
Полёт, венчающий бесстрашье духа,
Нам подарил сияющий апрель,
И бесконечной музыкой для слуха
Звенит его летящая капель.

И, вспоминая этот день великий,
Гагарина улыбку над Землёй,
Мы обжигаем собственные лики
Свободной и прекрасною мечтой.

Преодолев земное тяготенье,
Мы вырвались в другие небеса
И, не скрывая трепета волненья,
Творим не уставая чудеса.


Апрель 2016 г.