***

Людмила Миргород 2
Ты начал сказку говорить,
А вышел пошлый анекдот,
Но почему душа горит?
И почему на сердце лёд?..

Гори душа моя, сгорай...
Нет, в этом ты не виноват...
Сама я выдумала рай,
А на проверку вышло- ад.