Одиночество не помнит имён

Данил Роцков
Одиночество не помнит имён.
Одиночество не знает фамилий.
В одиночестве бывает силён,
Только тот, кто хотел быть с другими.
В одиночестве нету святого,
В одиночестве не найдёте вы зла.
В одиночестве найди лишь другого,
Который не похож на тебя.
И такого чьё звучное имя,
Ты начертаешь стеклом на стене.
Помнить будешь, бытуя с другими.
Помнить будешь. Гореть в огне.
А на сердце ты холодом вырежи,
Ты следы ножевые оставь.
Только ты пожалуйста выживи.
Одного оставь умирать.