Извините

Александр Аскаров
А я хотел бы извиниться -
Перед теми, кому сделал больно...
Ведь каждый мог ошибиться:
Бывает, бурлит в венах кровь, но...

А те кто зол - прошу, простите!
Ведь я не знал, какую причиняю боль...
Гнилую душу вы мою спасите,
Нет, я не знал, какую выбрать роль...

А я просто прошу прощенья.
И себя лишь одного виню!
Не найду я здесь больше спасенье -
Жду лишь того, когда я уйду.