И будет женщина сидеть у изголовья...

Сергей Комков 2
И  будет  женщина  сидеть  у  изголовья,               
ты  будешь  спать  и  руку  доверять
Её  руке...,  тебе  приснится  взморье
И  шопот  волн,  бегущих  вспять...

И  что  там  боль  и  страхи  нездоровья,
Когда  Господь  отвесил  благодать
Тебе  без  меры  с  материнской  кровью-
Любимой  женщиной  любимым  стать.