Баллада неизменчивой любви

Ирэн Еремина
Пришел, шагами мокрыми ступая по ковру.
Пришел, подобравшись совсем незаметно
Пришел, только знать бы, к кому.
Кому, наконец пора пришла согреться?

Счастливый. Кто адресатом этим стал.
А мне все не найти родного места.
Ты от любви наверное устал.
А сердцу, в груди по-прежнему тесно.

Оно на тонны тяжелее стало снова.
Оно опять стучит как будто бы умрет
Оно как я, на все почти готово.
Оно как я, бесперебойно ждет.

И ожиданием как раньше я томима.
И солнце ярче светит в этот день.
Но на меня, обрушена лавина.
Любви непроходящей тень.