Вы - счастливый человек!

Наталья Муштакова
И если есть у вас кого любить,
Кому готовить завтрак, улыбаться,
Есть для кого на этом свете жить,
С работы ждать и жизнью наслаждаться -
Поверьте, вы - счастливый человек!
И этот факт неоспорим навек!