Я вспоминаю

Валентина Доценко
Ладони нежные твои я вспоминаю,
Какими ты ласкал меня тогда.....
И мысленно тебя я обнимаю.....
И не забуду видно никогда.

Ладони сильные я вспоминаю,
Что прижимали нежно так  меня
К груди своей,безумно наслаждаясь,
А сердце так стучало у тебя....

Я слышала в тиши его биенье,
И моё сердце билось ему в такт,
И не было в душе моей сомненья,
Что наша встреча эта,не пустяк......

Ничто тогда не предвещало бури,
Была любовь,прогулки под луной....
Но счастье мимо пролетело пулей,
И обошло нас стороной  с тобой....

Ладони тёплые я ощущала........
Когда ты гладил шёлк моих волос,
Тебя,любимый мой,я согревала.....
Теплом души своей в любой мороз.

Но чувство охладело,а быть может,
Мы просто не смогли себя понять,
Воспоминанье сердце,так тревожат....
Волнение души я не могу унять.....