у последней черты

Елена Нехаева
Растем мы в вечности,сейчас мы на Земле,
Возьмем оценку за урок ответственности,
И Бог решит, какие можно доверять дела,
Поднимемся ли на ступеньку Лестницы.

Нет хаоса в бездонной вечности,
Сейчас мы здесь нужны,
Бог действует на общее сознание,
Очистить разум от нужды должны.

Ведутся войны, где природа изобильна,
Еду же всю мы не способны съесть,
Моралью поступаемся за деньги,
Которых на сегодня нам не счесть.

Мы добровольно продолжаем верить
В иллюзию глобальной нищеты,
Испытываем зависть, жадность и обиду,
Не оставляя места для любви.

P.S.Алхимия денег (секретные материалы)www.youtube.com/watch?v=fQSAzEi8K5U
рекомендую к просмотру правду о деньгах, как люди сделали их злом!