Утро, ты бываешь добрым?

Кирилл Абрамов 2
Утро, ты бываешь добрым?
Прости, наверно мы с тобою не в ладах.
Были времена когда хотел проснутся.
Но хорошими мне Бог не даст назвать те времена.
Я так любил тогда, но был простой игрушкой.
Теперь доверия нет к таким как ты.
Возможно суждено скитаться в одиночку
По пустоши мирной глуши.

Мы одиноки и наши боги так далеки
Но это до поры, до времени,
Всему есть свой конец...