Засыпай

Алекс Андр Кислов
Я так хочу Тебе присниться
В один из зимних вечеров.
В Тебя не мог я не влюбиться-
Ты солнца свет средь облаков.

Хочу присниться я желанным
Кусочком счастья Твоего.
Ну, или чудом долгожданным..
Всё это просто волшебство.

Засыпай...
Я приду во сне,
Засыпай...
В полной тишине
Прошепчу, о том чего хочу.
Засыпай... Засыпай..

Я так хочу Тебе присниться
Волной чудесною реки.
С ней, чтобы можно было слиться
С прекрасным отблеском луны.

Твоё я чувствую дыхание,
И Твой вкушаю аромат...
И даже лёгкое касание
Я ощущаю.. И я рад.