Скажи мне, что я значу для тебя

Принцесса 2
Скажи мне,что я значу для тебя?
Волнует ли тебя мой нежный голос?
Быть может я та капелька дождя,
Которой все твои печали смоет...

Скажи мне, что я значу для тебя,
Когда ночным звонком мой сон взрываешь?
И словно пробудившись ото сна
Ты снова будто в бездну пропадаешь...

Скажи мне, что я значу для тебя?
Хотел бы ты со мной всегда быть рядом?
А может капля моего тепла
Растопит твое сердце нежным взглядом...

Скажи мне, что я значу для тебя?
А может быть я ничего не значу?
И хочешь греться не у моего огня...
Тогда я пожелаю вам удачи...

Не будет никаких обид и ссор.
Ты знаешь,за любовь я не воюю...
На этом  все.Закончим разговор...
Пока еще твоя...
            люблю...
              целую..........