Не долюбила

Валентина Доценко
Несчастная любовь коснулась сердца,
И на душе тревога и печаль.....
Не веселит рассвет,не радует и солнце....
Впустую прожитого,просто жаль....

Жаль,что любовь прошла сторонкой,
Жаль юности прошедших лет.....
И жаль,что молодой девчёнкой
Недолюбила,а туда уже возврата нет....

Недолюбила,а любовь осталась.....
Живёт и в сердце и в душе моей.....
Сомнение во мне закралось.....
Я не уверена в любви твоей....

Зачем терзать себя,всё безнадежно,
Пусть остаётся всё,как есть.....
Желание моё вполне серьёзно....
Пора,наверно,знать и честь....

Душа со временем остынет....
И сердце охладит свой пыл...
Срок давности пусть минет....
Лишь буду помнить,что ты был....

Ты был таким любимым и желанным,
Что голову теряла я,тебя любя...
Но чувство оказалось до безумия обманным....
И вот за это ненавижу я себя....

Теперь хочу на землю опуститься,
И жизнью жить обыкновенной я....
И пусть моя любовь мне снится,
Останется мечтою для меня....