Я прикинусь наивным...

Александр Иванченко 2
Я прикинусь наивным и спрошу тебя прямо:
«Почему мы друг друга избегаем упрямо?
Кто вложил ту начинку раздора в пирог?
А третейский судья разобраться бы смог? …»

Ты опять не ответишь, дух обиды храня
Или скажешь по-детски: «Отвали от меня!»
Вновь потянутся тягостно дни чередой:
Я грущу, лишь на фото любуюсь тобой.