Христос Воскрес

Фаина Мотрук-Сухацкая
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
И слаще в мире нет словес!
Смеётся солнышко с небес -
Христос Воскрес! Христос Воскрес!

В Прекрасный Праздник чудо-свет,
Огонь благодатный , неба завет,
Христа Воскресения знак,
Всем  душу согреет, очаг!

Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Воистину Христос Воскрес!
Чудесным светом  озарён
Весь мир! И  будет пусть прощён!