Глуша в себе отчаяния крик

Любовь Не Опустит Флаг
Владимиру
псевдозвезде от Звезды.


Каждую  рашен звезду копнуть
внутри - лимита из мухосранска родом
как им удалось
на сцену залезть и управлять народом?
Село и районные городки
скука и мечты  о славе тайные
а настырность звериная притом
и методы  сальные
по головам по сердцам по постелям
на сцену напролом
прет лимита и звездой становится
быстро притом

а потом к ним является  настоящая
Звезда с небес
и сдается лимита
ей без чудес
ведь подделка при встрече с оригиналом
гаснет мгновенно вмиг
и потом догорает годами
старея болея
глуша в себе отчаяния  крик