слова к богу...

Людмила Покрепа
Я к богу руки протяну,
И попрошу у бога,
Не оставляй меня одну,
Прошу как можно дольше.
Прошу не делай так,
Чтоб я одна, была все время.
Прошу тебя не забирай,
Что для меня сейчас так ценно.
Я к богу руки протяну,
И помолюсь лишь тихо.
Возможно он меня пока,
Пока еще не слышит.
Я руки к богу протяну,
И попрошу у бога.
Прошу не оставляй меня одну,
Прошу как можно дольше.