Новая жизнь

Орифаннэ
Верните меня на исходную жизни,
И пепел в руках моих переправьте,
Я не принцесса и не актриса,
В мире без роли себя я играю.

Камень в душе,на лице суматоха
Тонко и громко,как плачь ребенка,
Жизни страницу переверну,
Новую книгу с себя я начну.

В ней нарисован бульвар и синица,
Плачет,стремясь в далекие страны.
Мне полететь бы следом за нею,
Только вот крылья мои обломали...

Я выжить сумела,и я не упала.
Дороги те,кто подняться помог,
Жизнь я по полкам свою разбросала,
Не за горами уж новый годок.

Мне не нужны ни поблажки,ни совесть
И для других я жить не стремлюсь,
Мир для себя я построила новый,
Я интроверт, и я этим горжусь.

Мне чужды веселые встречи с друзьями,
И разговоры с людьми по душам,
Мало кто видел меня виноватой,
Плакать в жилетку не для меня.

Я не принцесса и не актриса,
Но если захочешь,полюбишь меня...