Вызов

Игорь Сухарев
  Мне муза снова вызов шлёт,
  Ей сердце рифмой отвечает.
  Прекрасен страстных чувств полёт,
  На подвиги он вдохновляет.

  Взмахнув бриллиантовым крылом,
  К закату муза улетает.
  Нет это не был просто сон,
  Лишь жизнь на счастье вдохновляет!