Привет... Привет!!!

Михаил Рахманов 2
Привет ...Привет!!!
Всё Слава Богу..
Я Выбрал..Сам
Свою..Дорогу....
Иду По Ней
Сопротивляюсь..
Но Ни На Миг ..
Не Расслабляюсь...
Я Знаю..Что
Снесёт Теченьем..
Я Знаю..Что
Иду На Рифы...
И Ни Минуты..
Нет Влеченья..
Расслабиться
На Танарифах...
И ни Секунды
Нет Отчаянья.....
И Ни Печали...
Ни Пророчества...
Не Надо Мне
Просторов ..
Вечности..
Чтобы
Спастись..
от Одиночества.....
Один..Как Маяк..
А Вокруг Океан....
Свечу..Кораблям...
Если..Кто-то Увидит...
Не Видя Любви...
Посылаю...Любовь..
Всем..Тем..
Кто..Меня....
Так...
Любил Ненавидеть.....