Благодатный огонь

Света Носова
Сквозь пространства, миры и годы
Апогеем Его чудес
Стал спустившийся к нам в Субботу
Благодатный огонь с небес.
Словно птиц торопливых стая
Разлетелась по факелАм,
И гораздо светлее стало
Заплутавшим людским умам.
Он горит, но совсем не жжется,
Прикасайся к нему смелей!
Это просто частичка солнца
Для усталой души твоей.

30.04.2016.