КУДА ТО ШЕЛ

Искандер Мустафин 2
Куда то шел
Не знаю сам
Наверно все же
По делам
Но до сих пор
Во мне искрит
Та тайна что
В груди болит

    ПРИПЕВ:
В мирах заброшенных давно
Все еще крутят то кино
Где в кадре узнаю себя
Всю эту правду не любя


Дорог их много
Но одна
Моя надежда
И вина
И каясь этой
Тишине
Я словно снова
На войне

    ПРИПЕВ:


Запал судьбы
Не догорел
А ветер выл
А ветер пел
Прощаясь с этой
Пустотой
Где вновь я был
Я был собой

    ПРИПЕВ: