в ожидании тебя

Зелёный Шелк
в ожидании тебя
томлюсь.

в ожидании тебя
напьюсь.

водами широких рек
незабывших твоего тепла вовек.

криком шепчу вслед.
эхо заблудшее вторит мне в ответ
своё проклятое вечное "нет".

снова в ботинках моих весна.
милая, ты совсем красна.
или бледна?..