не правда

Татьяна Сотникова 4
она разрезала меня взяв в руки свои нож
поверь мне все это не правда а ложь
за мраком истине не скрыться
едва на миг дано ей позабыться
питая ненасытную людскую плоть
и открывая свою злость
у доброго причала
поверь мне что тогда я уже знала
не правда с самого начала
острей ножа
вновь ранила меня
словно ужалила змея
и яд свой впрыснув
уснула в вечности
прошу тебя ее ты отпусти
и ни о чем более не проси
только лишь прости!